Trik Facebook 2013┬ĄCara mennggunakan/mengganti bahasa facebook dengan bahasa jawa (BOSO JOWO)

Diposting oleh Totok Koponk pada 16:13, 16-Mei-13

Oke ,. sesuai judul biggrin
tips mengganti bahasa di facebook 2013 menjadi bahasa jawa. sebelumnya add fb saya juga ToTok nih sng pengin nyobo monggo klik gambar berikut ini.. razz

maaf kalo susah di mengerti bisa di pertanyakan di komentar soalnya saya sendir masih newbie.. smile by ToTok
smile

OperaMini 7.0 s60v2 skin/tema Beranda Facebook | gratis Internet kartu tsel facebook April 2013

Diposting oleh Totok Koponk pada 10:08, 17-Apr-13

Asalamualaikum wr.wb lur.. ga usah banyak kata, karna aku bukan pujangga yang pandai merangkai kata.. Trik internet gratis dengan Operamini 7.0 sc bf/ update bulan april 2013 untuk nokia symbian v2 n70, 7610, 3230, 6600, 6670, 6680 dll. untuk yang opmin.sis nya udah ga konek lgi. Ga usah sedih lagi jarna saya punya solusinya biar bisa gratis internet lagi Monggo di simak setting hp apn:... [Baca selengkapnya]

Kumpulan DNS Server Lengkap dan stabil Untuk Mempercepat Koneksi Internet

Diposting oleh Totok Koponk pada 17:35, 25-Mar-13

Assalamuaikum wr.wb ini posting pertama saya, mohon maklum jika banyak kekurangan. Ini ada beberapa DNS sesuai judul di atas yang biasa di pake para Gretonger seperti saya sendiri 1. DNS google Primer: 8.8.8.8 Sekunder: 8.8.4.4 2. DNS Open 1 Primer: 208.67.222.222 Sekunder: 208.67.220.220 3. DNS Open 2 Primer: 216.87.84.209 Sekunder: 216.87.84.211 4. DNS open 3 Primer: 4.2.2.1 Sekunder: 4.2.2.2 5. DNS open 4 Primer: 4.2.2.3 Sekunder:... [Baca selengkapnya]